redAktion: +49 (0)5676 920 920

Anzeige


Media-Tipp: Bong Appetit - Kochen mit Cannabis

05.01.2018
grow! Magazin
(Kommentare: 0)
Produkte
Bong Appetit Kochen mit Cannabis von Sascha Basler

 

Kochen mit Cannabis ist nicht nur ein berauschender Spaß, sondern auch eine kulinarische Bereicherung – das werdet ihr mit Bong Appetit schnell merken. Man braucht nur wenig Grundwissen und ein paar Vorbereitungen, dann kann es schon losgehen.

Szene-Koch Sascha Basler nimmt euch mit auf einen kulinarischen Höhenflug und präsentiert Rezepte und Menüs mit dem gewissen „Extra“: Spaghetti Aglio et Bongolia, Pizza Cannagherita, Currywurst mit Cannabi-Ketchup oder Wiener Schnitzel mit Steirischem Canna-Kartoffelsalat lassen keine kulinarischen Vorlieben offen. Und zum Nachtisch gibt es Panna-Canna-Cotta, Bratäpfel mit Mandel-Cannabis-Butter oder als Erfrischung köstliche goldene Canna-Milk.

Dieses Buch nimmt (k)ein Blatt vor dem Mund.

320 Seiten, mit vielen schönen Fotos und Rezepten.

ISBN: 978-3-8419-0567-3, erschienen bei Edel Books.

Hinweis: In der aktuellen grow! 1-2018 findest du ab Seite 46 ein spannendes Interview mit dem Szene-Koch Sascha Basler! 

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Anzeige


© 2018 COPYRIGHT :: Hanf Verlag Darmstadt GmbH | WEBDESIGN :: nearshore.dc
Unsere Online-Werbepartner: Barney's Farm # BoBo # Cannatrade # Cultiva # DHV - Deutscher Hanfverband # GB Liquids # Growsartig # Humboldt Seed Organization # Seedsman # Sensi Seeds # Weed Seed Shop
Achtung: Der Anbau und der Besitz von Cannabis sind nicht überall legal. Bitte beachte stets deine lokale Gesetzgebung! Wir möchten nicht zu dem Konsum von Drogen anregen und raten jedem, es im Zweifelsfall sein zu lassen.
x

AKTUELLE AUSGABE